Women We Love: Vannie Astecat

Women We Love: Vannie Astecat

Dalam sesi Women We Love minggu ini, Vannie Astecat akan berbagi pengalaman hidup pribadi hingga perjalanan kariernya sebagai Fashion Stylist ternama.

Bisa diceritain nggak sih apa profesi seorang Vannie Astecat?

Saat ini aku dikenal sebagai celebrity fashion stylist. Sejauh ini aku banyak styling untuk film, iklan dan artis-artis Indonesia seperti Raisa Andriana, Luna Maya, Afgan dan masih banyak lagi sih. Namun kedepannya aku ingin lebih dikenal sebagai stylist yang nggak cuma buat artis aja, tapi juga untuk berbagai kalangan dan profesi. Contohnya seperti di beberapa Negara, masyarakat biasa bisa menggunakan jasa fashion stylist untuk membantu menampilkan ciri khas dari gaya pribadi orang tersebut untuk memberikan rasa percaya diri.

Women We Love: Vannie Astecat

Sejauh ini, apa sih kesulitan yang kamu temui sebagai seorang fashion stylist?

Menjadi fashion stylist itu bukan cuma senang-senang seperti yang kebanyakan orang bayangkan, lho. Menurut aku ini adalah pekerjaan yang butuh kreativitas, perjuangan, dan usaha yang nggak mudah. Sebagai fashion stylist, kita harus bisa menggabungkan gaya personal seorang artis yang disesuaikan dengan imejnya di mata para penggemar. Biasanya ini ditambah juga dengan adanya permintaan khusus dari penyelengara event yang mengundang artis tersebut.

Women We Love: Vannie Astecat

Apa yang membuat kamu bisa berhasil menjadi seorang fashion stylist seperti sekarang?

Aku orangnya sangat keras, dalam arti, apa yang aku inginkan sebisa mungkin aku capai. Karena aku yakin, kalo kita percaya sama keinginan kita dan mau berusaha, pasti ada aja jalan untuk bisa mencapainya. Semua ini beneran terjadi di dalam hidup aku, terutama menjalani karirku saat ini.

Women We Love: Vannie Astecat

Apa kunci kesuksesan menurut kamu?

Aku tuh tipikal orang yang nggak gampang merasa puas, bahkan sejauh ini aku sama sekali belum merasa puas sama apa yang aku punya. Sisi positif yang bisa diambil, aku jadi terus-menerus berusaha untuk terus berkembang, dan menurut aku ini menjadi salah satu kunci untuk bisa menjadi sukses. Ngak merasa gampang puas dan mau terus berkembang!

"Believe in yourself and you will be unstoppable



Share: